我校与上海工程技术大学签署对口支援协议
文章来源:[规划处 宣传部]  |   发表时间:[2017/5/10 0:00:00]  |   发表用户:文/汪淑芳 图/杨颖聪

臧树良校长、夏建国校长分别代表双方签订协议 

 

臧校长表示,我校得到上海工程技术大学助力、支持令人激动万分 

 

 夏建国校长表示,协议签署是两校发展史上具有里程碑意义的大事

 

 

 

臧树良校长、吴滨如副董事长一行与上海工程技术大学夏建国校长等领导合影

 

 

 臧校长参观、体验模拟地铁驾驶

 

 

我校臧树良校长、吴滨如副董事长一行人员在签约仪式上合影

 

5月8日,我校臧树良校长、吴滨如副董事长一行11人赴上海工程技术大学签署对口支援协议并考察学习。臧树良校长、夏建国校长分别代表双方签订了协议。

双方将从教学、学科专业建设、科研、师资队伍建设、学生管理、行政管理六个方面开展教育对口支援。

臧校长表示,学校现正处于发展上升的关键时刻,上海工程技术大学的助力与支持令人激动万分,泉州理工职业学院也将发挥属地优势,为上海工程技术大学发展提供全方位支持。
夏建国校长表示,协议签署是两校发展历史上具有里程碑意义的大事情,上海工程技术大学将积极履行协议义务,全力支持泉州理工职业学院发展。同时,夏校长也对我校发展提出了建设性的意见与建议。
签约仪式上,我校副董事长、副校长吴滨如介绍了晋江市市情和学校的办学特色,并提出了2017年两校合作行动方案。双方对口部门进行深入交流。
与上海工程技术大学对口支援协议的签订,是继校企、校地合作之后的又一重大举措,也是我校加强校际合作、开放办学的重要标志,也有利于学校发挥优势,加强内涵建设,助力未来转型升级,推进我校跨越式发展。

<<关闭>>