我校召开二轮评估专业整改工作布置会议
文章来源:[规划处]  |   发表时间:[2016/7/2 0:00:00]  |   发表用户:廖莉萍

我校于72日在主楼一楼会议室召开二轮评估专业整改工作布置会议。自201511月接受二轮评估检查以来,学校始终坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,依据专家反馈意见紧抓专业建设,将专业整改列为评估整改工作的重点和抓手。
会上,规划处处长任莉娟老师总结了6月对学校各专业整改方案的初审、校内专家论证会的意见和建议,结合整改要求和“十三五”规划布局,从校内外培训学习、整改方案进一步完善与落实、进一步推动校企合作实质性落地等方面,全面部署了各专业建设的暑期工作。
臧树良校长具体结合二轮评估的反馈意见,提出整改的具体措施和要求,并将暑期作为整改的黄金时段,全面推动各项工作。进一步指出提高教师对教学工作的重视程度,要求教师认识到专业整改工作的重要性,提高工作的积极性,切实体会到教学工作的意义;建议进一步打破专业壁垒,充分发挥专业教研室的作用,形成专业建设的团队;总结出通过二轮评估以来,我校各专业建设、教育教学取得较大的提高,对整改工作有着较高期待和信心,鼓舞各专业负责人进一步完善相关工作。
吴滨如副董则结合专业建设实际,提出整合各专业资源,结合实际调研、充分论证调整专业建设,着力推进专业建设成效,搞活专业。
                                                 图为校长作专业整改工作布置讲话

<<关闭>>