热烈欢迎兄弟院校来我校交流学习二轮评估相关工作
文章来源:[规划处]  |   发表时间:[2016/4/26 0:00:00]  |   发表用户:廖莉萍

2016425日厦门兴才职业技术学院一行21人来我校学习和交流高职人才培养二轮评估相关工作。次日,学校迎来了泉州华光职业学院一行11人来我校交流学习。交流会议上,我校臧树良校长、林其天书记、吴滨如副校长亲切接待了两所院校,评建办主任任莉娟老师就二轮评估相关环节注意事项及其重难点,感悟和体会与两所兄弟院校进行了深入的交流和讨论,并在会后安排了对口的交流和学习。通过此次交流进一步的加深了我校对二轮评估工作的理解,同时也加深了与兄弟院校的感情。
我校于2006年接受福建省首轮人才培养评估,评估取得了领导和专家的一致好评,并在福建省同类院校中率先通过评估。首轮评估以来我校始终坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,不断展开自我诊断,自我整改。2014年我校迎难而上,成为首家申请接受评估的民办院校,并于201511月在同类院校中率先通过福建省人才培养工作评估,得到专家组一致好评。当前,我校积极展开整改工作,大力推进内涵建设,提高我校整体办学实力。
1.厦门兴才职业技术学院参观我校校史馆
   图2.泉州华光职业学院参观我校沙盘

<<关闭>>