9月16日评建工作检查情况通报
文章来源:[规划处]  |   发表时间:[2015/9/17 0:00:00]  |   发表用户:廖莉萍

评建工作检查情况通报
各位同仁,距离省高职院校人才培养工作评估专家组入校考察还有38!距离我校评估材料上网公示还有8
9月16日接受检查的部门是信息技术系督导团
信息技术系的评建档案框架已搭建完成,电子版材料分类归档,目前档案材料完成率70 %。信息系各位老师工作任务繁重,后期进展相对迟缓,需要系领导组织专题会议推进评建工作进程。在时间、精力有限的情况下,日常教学管理材料尽力搜集即可,要把重点放在本系特色项目佐证材料的提炼整理上,以特色、创新项目吸引评估专家的注意力。
督导团的档案建设工作非常重要。在我校自行设计的评估指标体系中,“教学督导”单列为一个关键评估要素。就16日检查情况来看,2013年4月成立督导团以来,所有的材料均已收集整理到位,质量较高!目前,评建办正在协助搜寻2012-2013学年的督导工作原始材料。请教务处和档案馆给予支持。
今天接受检查的团委和学工处学生管理科(学生资助部)。
18日接受检查的教务处做好准备。
规 划 处
                                                        9月17日

<<关闭>>