9月15日评建工作检查情况通报
文章来源:[规划处]  |   发表时间:[2015/9/16 0:00:00]  |   发表用户:廖莉萍

评建工作检查情况通报
各位同仁,距离省高职院校人才培养工作评估专家组入校考察还有39!距离我校评估材料上网公示还有9
9月15日接受检查的部门是信息技术系党政办
党政办的评建材料任务繁重,但由于部门的档案建设意识较强,平日就注重材料的搜集整理,又加上评建工作分工细致明确,管理相对规范有序。评建材料质量较高,完成率接近90 %。建议在补充完善难点材料的同时,尽快开始材料整理装盒工作。
信息技术系的评建档案检查工作尚未全部完成,16日上午继续检查,16日下午接受检查的部门是督导团。请17日接受检查的团委和学工处学生管理科(学生资助部)做好准备。
车辆工程系的评估档案目录已基本确定,评建材料今天开始逐步排版、打印、装盒。请其他各部门加快进程。
规 划 处
                                                                                                     9月16日

<<关闭>>