9月10日评建工作检查情况通报
文章来源:[规划处]  |   发表时间:[2015/9/11 0:00:00]  |   发表用户:廖莉萍

评建工作检查情况通报
各位同仁,距离省高职院校人才培养工作评估专家组入校考察还有43天!距离我校评估材料上网公示还有14天!规划处于9月8日已开始对相关部门的评估材料准备工作进行第一轮全面检查,9-10日接受检查的部门是建筑设计系和商学院。检查情况如下:
建筑设计系的评建档案框架已初步搭建完成,电子版材料分类归档,目前欠缺的佐证材料将近40%,工作难度较大。部分原因是专任教师偏少、工作量大,精力不足,材料整理进度缓慢;管理人员调整频繁,材料遗失情况严重,为建档工作带来极大困难。在检查过程中,建筑系主任、书记和秘书直面困难,不推诿,不抱怨,积极研究对策,值得赞许。请建筑系所有老师大力支持本系工作,补充过程管理相关材料,主抓5个剖析专业佐证材料和建筑系“小学期”特色项目的建设工作,以本系的特色优势赢得评估专家的认可支持。
商学院的评建工作分工细致,以评建档案建设工作推进二级管理,逐步发挥三位系主任的作用。目前,评建档案已形成总体框架,正在逐步汇总,佐证材料完成率75% ,后续要加大工作力度。
特别表扬商学院两位秘书。行政秘书刘月芬老师7月份刚接手工作,积极向车辆系取经,加班加点收集汇总材料,不厌其烦督促相关教师加快工作进程。谢秋钊老师8月份接手教学秘书工作后,认真学习黎明大学院系建档经验,在短时间内熟悉并高效完成相关材料的整合工作,提前制作好评建材料建档装盒模版,思路清晰,领悟力强。接下来,请两位秘书通力合作,形成商学院评估总体材料详细目录,
提醒各部门注意,在评建工作检查过程中,屡次发现原始材料和电子档案丢失情况。建议各部门各工作岗位建立自己的工作网盘,随时保存,防止再出现工作材料丢失的类似情况。
                                                                                        规 划 处
                                                                                          9.11

<<关闭>>