9月8日评建工作检查情况通报
文章来源:[规划处]  |   发表时间:[2015/9/28 0:00:00]  |   发表用户:廖莉萍

评建工作检查情况通报
各位同仁,距离福建省高职院校二轮评估专家组入校考察还有45!距离我校评估材料上网公示还有16规划处于98日开始对相关部门的评估材料准备工作进行第一轮全面检查,921日将开始第二轮检查。 8日接受检查的部门有车辆工程系、科研处、宣传部。检查的情况如下:
车辆工程系已形成比较完整的评建材料目录,所有电子版材料分类归档,内容比较齐全。系秘书对整个评估档案很熟悉,系主任和书记对评估指标认识理解到位。整体材料准备情况超出预期,材料完善工作到位后即可装盒。车辆系整个暑假的辛苦努力卓有成效,值得赞许!其他院系如果在评估材料格式上有问题,可以咨询车辆系秘书白一珊。
科研处已初步形成评建材料目录,材料整理比较细致规范。目前,还需继续补充“社会服务”方面的材料及其他佐证材料。
宣传部尚未形成完整的档案材料目录,但所有的材料电子版已分类归档,归档思路十分清晰。接下来须抓紧建立完整的材料目录。
9日接受检查的部门是建筑系,信息技术系推迟到15日下午。请10日接受检查的商学院、通识中心和党政办做好准备。
                                                                                            规划处
                                                                                            99

<<关闭>>