我校召开中层干部会议部署暑期工作 打造良好姿态迎接二轮评估
文章来源:[宣传部]  |   发表时间:[2015/7/12 0:00:00]  |   发表用户:廖莉萍

     7月10日,泉州理工学院召开中层干部会议,吴滨如副校长对暑期工作进行了具体部署,臧树良校长提出了重要指示。学校全体中层干部以及部门秘书出席了会议。

        会上,吴滨如副校长部署了7-8月份的重点工作任务,具体为“评建工作、教学工作、校园建设、宣传工作”等13大类,并将各项工作细分,按时间分配到各个部门负责人手上。吴滨如要求,各部门要严格按照要求认真执行。

        臧校长在随后的讲话中要求,各部门要认真执行学校工作任务,认真思考,将各项工作圆满完成。另外,臧校长对新学期的工作提出要求,他要求,下学期各部门要认真积极贯彻好工作部署,做好第二轮迎评工作。他重点提到,教学工作是学校工作的中心,各部门要认真对待,积极主动促进我校教育教学的改革,特别是创业课程的改革。他希望,各部门都动起来,积极投入将各自工作当中去。
 

<<关闭>>